Соник Ёж БРЕЛОК - 7 см

Соник Ёж БРЕЛОК - 7 см.

Цены: 

от 10 шт. - 230 руб.

от 50 шт. - 200 руб.

от 200 шт. - 170 руб.

от 500 шт. - 150 руб.

Соник Ёж БРЕЛОК - 7 см.

БЕЗ ЗАПАХА.


Длина с ремешком: 18 см.
Материал: резина.