Соник Ёж БРЕЛОК - 5 см

Соник Ёж БРЕЛОК - 5 см.

Цены: 

от 10 шт. - 170 руб.

от 50 шт. - 150 руб.

от 200 шт. - 130 руб.

от 500 шт. - 110 руб.

Соник Ёж БРЕЛОК - 5 см.

БЕЗ ЗАПАХА.


Длина с ремешком: 12 см.
Материал: резина.