ФНАФ "Солнце и луна" пищалка-антистресс - НОВИНКА!

ФНАФ "Солнце и луна" пищалка-антистресс.

Цены:

от 10 шт. - 150 р.

от 50 шт. - 130 р.

от 100 шт. - 110 р.

от 500 шт. - 90 р.

ФНАФ "Солнце и луна" пищалка-антистресс. 

Размер 15 см.

Материал: резина, силикон.